Esperienze

MANI IN PASTA I SEGRETI DELLA CUCINA PIEMONTESE (feat. LA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI DEL GRAN MONFERRATO)

01 marzo - 30 novembre 2025

Morsasco
Descrizione attività

Sotto la guida di una esperta cuoca imparerete a cuicinare le ricette della tradizione da degustare poi tutti insieme e accompagnandole con i vini della Strada degli Aromatici
In omaggio un ricettario di ricette e un diploma di “esperto cuciniere”.

Note

L'esperienza di cucina si svolge su prenotazione ed ha una durata di circa 2 ore. Prevede la preparazione dell'impasto del pane, la preparazione dei ravioli e del bonet Piemontese;
i partecipanti potranno gustare il frutto delle proprie fatiche in abbinamento a due vini prodotti in azienda, e verranno omaggiati del ricettario in 3 lingue sulla quale sarà documentata la partecipazione all'esperienza come "esperti cucinieri piemontesi".

L'attività sarà sospesa durante il periodo della vendemmia

Informazioni

Direzione tecnica ViA(E) per Viaggiare
commerciale@viaeperviaggiare.it
www.viaeperviaggiare.it


TARIFFE B2B: DISPONIBILI SU RICHIESTA

Organizzazione tecnica e RC:
Monferrato Travel by Monferrato to Taste (P.IVA 03936680044)
Dafne Viaggi (PIVA 03463700108)
IC World (P.IVA 09178850013)

* Quotazioni e disponibilità saranno verificate e confermate al momento della richiesta.

Tariffe / supplementi

Tariffe a persona a partire da:
€ 75,00 (gruppo di 4 pax)

La quota include:
Lezioni di cucina con degustazione vini in azienda agricola e agriturismo Esperienza indicata per appassionati di cucina o per piccoli gruppi / eventi / team building aziendali

La quota non include:
Trasferimenti e tutto quanto non espressamente indicato nella voce la quota comprende

Iscriviti alla newsletter
Vuoi essere sempre aggiornato sugli eventi e su tutte le attività Alexala?
Sei un operatore incoming?
Lavora con noi per costruire la proposta turistica del territorio
Scopri di più
Sei un tour operator?
Sei interessato al territorio della provincia di Alessandria per il tuo business?
Scopri di più